Gut Essen in Pertisau

Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die unmittelbare Nähe zum 1929 erbauten ältesten Golfplatz Tirols ist verantwortlich für die Namensgebung unseres Hauses. Seit über 50 Jahren fühlen wir uns verpflichtet Ihnen, unseren Gästen, nur das Beste aus Küche und Keller zu bieten und Ihnen eine unvergessliche Zeit in unserer Region zu ermöglichen. 

Täglich

servieren wir Ihnen knusprige SPARERIBS mit Folienkartoffel. Unsere Spare Ribs werden in einer Gewürzmarinade gebeizt und im Ofen saftig gebraten. Es sind Ribs der besonderen Art, die unbedingt ohne Besteck gegessen werden sollten. Als Profi hängen Sie die Jacke über den Stuhl, krempeln die Ärmel hoch, schneiden am Knochen entlang und stützen beim Essen die Ellenbogen auf den Tisch…

Donnerstags

servieren wir ofenfrische SCHWEINSHAXEN im Biersaft’l mit Sauerkraut und Semmelknödel

Freitags

gibt’s Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
und einen gemütlichen Aufenthalt!

Die Küchen-Highlights der Golfvilla

„Der Mensch ist, was er isst – und trinkt“. Martin Hauser ist leidenschaftlicher Koch, der ALLE Speisen selbst zubereitet. Convenience-, oder Fertigprodukte, Geschmacksverstärker oder künstliche Aroma- oder Farbstoffe sind verpönt. Alles, was auf den Tisch kommt, wird FRISCH ZUBEREITET.

Unsere Philosophie….

Die Qualität unserer Lebensmittel ist unser höchstes Anliegen. Wir suchen sie mit Bedacht aus und sind sehr glücklich, dabei herausragende Lieferanten zu haben die es uns ermöglichen, Ihnen immer frische und ausgefallene Produkte anzubieten.

Prime Beef

Unsere Küche schwört auf das australische Rindfleisch „Prime Beef“, das sich durch lange Reifung, gute Fütterung mit Mais und Getreide und vor allem durch seine Zartheit auszeichnet.

Frischer Fisch

In unserer Tageskarte finden Sie immer frischen Fisch im Ganzen oder als Filet, aus dem Meer oder einem See. Das kommt immer darauf an, was zurzeit gerade unseren Ansprüchen gerecht wird!

Neue und uralte Gemüsesorten

Wir versuchen Ihnen laufend vergessene oder neuentdeckte Gemüsesorten anzubieten wie violette Kartoffeln, Maniok, verschiedenes Baby Gemüse und vieles mehr. Sollten Sie auf unserer Karte Speisen oder Begriffe finden, die Sie noch nie gehört haben, scheuen Sie sich nicht zu fragen, genau dafür sind wir da!

Takeaway Highlights

Essen zum Mitnehmen

Würzige Schweinsrippe mit Ofenkartoffel und Kräutertopfen
€ 14,50

Tiroler Schlutzkrapfen mit Salbeibutter und geriebenen Bergkäse
€ 11,00

Unsere Kasspatzeln mit herzhaften Bergkas und Röstzwiebeln
€ 13,00

Hauser Burger 2.0…
Pulled Pork 18 Stunden gegart und geräuchert mit
selbstgemachtem Brioche, Coleslaw Salat und Steak Fries
€ 15,00

Hauser’s Cordon Bleu gefüllt mit Taleggio und Rohschinken
auf hausgemachten Tagliatelle und sonnengetrockneten Tomaten
€ 14,00

… auch diverse andere Gerichte zum Mitnehmen

 

EXTRAS

DONNERSTAGS

Ofenfrische Schweinshaxe mit Sauerkraut und Knödel
€ 13,50

FREITAGS

Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat
€ 13,50