Gasthaus-Pension Golfvilla

  • Deutsch

GUT ESSEN IN PERTISAU


Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die unmittelbare Nähe zum 1929 erbauten ältesten Golfplatz Tirols ist verantwortlich für die Namensgebung unseres Hauses. Seit über 50 Jahren fühlen wir uns verpflichtet Ihnen, unseren Gästen, nur das Beste aus Küche und Keller zu bieten und Ihnen eine unvergessliche Zeit in unserer Region zu ermöglichen.
 

Täglich

servieren wir Ihnen knusprige SPARERIBS mit Folienkartoffel. Unsere Spare Ribs werden in einer Gewürzmarinade gebeizt und im Ofen saftig gebraten. Es sind Ribs der besonderen Art, die unbedingt ohne Besteck gegessen werden sollten. Als Profi hängen Sie die Jacke über den Stuhl, krempeln die Ärmel hoch, schneiden am Knochen entlang und stützen beim Essen die Ellenbogen auf den Tisch…

Viele Gerichte auch zum Mitnehmen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
 

DIE KÜCHEN-HIGHLIGHTS DER GOLFVILLA


“Der Mensch ist, was er isst – und trinkt”. Martin Hauser ist leidenschaftlicher Koch, der ALLE Speisen selbst zubereitet. Convenience-, oder Fertigprodukte, Geschmacksverstärker oder künstliche Aroma- oder Farbstoffe sind verpönt. Alles, was auf den Tisch kommt, wird FRISCH ZUBEREITET.

Unsere Philosophie…
Die Qualität unserer Lebensmittel ist unser höchstes Anliegen. Wir suchen sie mit Bedacht aus und sind sehr glücklich, dabei herausragende Lieferanten zu haben die es uns ermöglichen, Ihnen immer frische und ausgefallene Produkte anzubieten.


Frischer Fisch
In unserer Tageskarte finden Sie immer frischen Fisch im Ganzen oder als Filet, aus dem Meer oder einem See. Das kommt immer darauf an, was zurzeit gerade unseren Ansprüchen gerecht wird!

Neue und uralte Gemüsesorten
Wir versuchen Ihnen laufend vergessene oder neuentdeckte Gemüsesorten anzubieten wie violette Kartoffeln, Maniok, verschiedenes Baby Gemüse und vieles mehr. Sollten Sie auf unserer Karte Speisen oder Begriffe finden, die Sie noch nie gehört haben, scheuen Sie sich nicht zu fragen, genau dafür sind wir da!